绿云扰扰芋

排列组合邪路氏, 光速爬墙
DC 桶&哈尔
UT sans&Alphys
月球 麻婆&狗&Ciel
Dishonored Daud&Delilah
不合格古龙粉 真爱红雪和小凤
正在大山里吃雪
封面是我自己拍的琥珀宫吼吼

哇我真是忍不住要倒黑泥了,迪斯尼未免可笑,自己那么多现实问题假装不存在,抓到死宅发春立刻义愤填膺地批判一番以显示道德优越性,真是贼喊捉贼又当又立的典范,不愧娱乐行业第一寡头。

MCU粉丝最逗,银护大热的时候一个个管滚导叫爹,现在就破鼓万人捶,作出一副琼瑶女主的姿态,不可置信地瞪大眼睛迎风流泪,期期艾艾地说什么“没想到你竟是这样的人!” 

怎么样的人啊,认爹的时候不去了解一下他以前的作品吗,不知道滚导是拍触手b级片出身的吗,对他的性癖到底有什么误解啊,银护2里不还把星爵触手到啊嘿颜吗,那时候可是一个个都拍手叫好呢¯_(ツ)_/¯

尾灯给滚导站台1s立刻被喷,社会社会,惹不起,尾灯写的神奇女侠剧本我可以吹一辈子,比17年拍出来的那坨垃圾不知道高明多少。

评论
热度 ( 3 )

© 绿云扰扰芋 | Powered by LOFTER