绿云扰扰芋

排列组合邪路氏, 光速爬墙
DC 桶&哈尔
UT sans&Alphys
月球 麻婆&狗&Ciel
Dishonored Daud&Delilah
不合格古龙粉 真爱红雪和小凤
正在大山里吃雪
封面是我自己拍的琥珀宫吼吼

昨天化学课发第二次月考的卷子,本来上礼拜考完心情就很差,去上课之前也一直有不翔的预感,看了stats之后更紧张了,然后拿到卷子……hmmmm大概只有心脏骤停可以形容了。然后我就在课间掏出手机登进studentcenter把这节课给drop了。До свидания...нет, прощай CHEM 3590.
这课真是粉碎性打击自信心,过了一天还是觉得好悲伤,心情并没有缓过来ಠ_ಠ 还好别的课考得都还行,不过这样我这学期就只有15个学分了,load大跳水啊……早知道去上会计课了(¯﹃¯)当时还是为了准备化学月考drop了会计课,现在开始后悔了……还好课本还在,可以自学(虽然我很怀疑以我的自制力能不能做到)

也买了不少书还没看,慢慢补起来吧。

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 绿云扰扰芋 | Powered by LOFTER