绿云扰扰芋

排列组合邪路氏, 光速爬墙
DC 桶&哈尔
UT sans&Alphys
月球 麻婆&狗&Ciel
Dishonored Daud&Delilah
不合格古龙粉 真爱红雪和小凤
正在大山里吃雪
封面是我自己拍的琥珀宫吼吼

我就知道会这样……拉二啊梅芙啊(汪汪大哭)我都把中意从者设成大英雄准备张灯结彩喜迎法老王了,万万没想到……果然读心游戏总是会出没有厨力的角色。不过羽蛇神强度很好,也很赚就是了。
但是新年日替池其实我是奔着射初の一矢去的,没有期待这么高的结果……一发十连没出又丢了一发,又没出,再丢了五张呼符,最后不仅出了武藏还宝石翁喜+1,什么……我只是想要露出胸膛射箭的Emiya Kun而已!!石头还都是买福袋送的(
这两个人的语音都挺有意思的。武藏,小次郎,穿梭在月球的火箭队2333 当然啦,我们看门老大爷虽然不是真正的小次郎,但可是肉身砍出第二法的剑豪!以及羽蛇神大骗子,说好再也不做这个颜艺的,想吓死玩家吗……

评论

© 绿云扰扰芋 | Powered by LOFTER