不要叫我冷逆小王子

排列组合邪路氏,爬墙光速
DC 桶&哈尔粉
UT sans&Alphys粉
sp 一点点书和电影
正在绮色佳吃土

悲惨世界我流

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一车咸鱼:

本版你鲨扬眉吐气大快人心!

俗人晚星:

冉阿让用烛台砸死主教,逃了。洗劫了主教家的面包。小警官沙威接到了这个没有油水又辛苦的案子,觉得自己又双叒因为是吉普赛混血而被歧视了,消极怠工,不想干活。
芳烃把珂赛特扔给德纳第夫妇后杳无音信,从不寄钱。德纳弟想把珂赛特卖掉,始终没有找到满意的买家,只能留着做丫鬟。艾潘妮经常打珂赛特,珂赛特也会打回去。然后艾潘妮就告状,三个人一起打珂赛特。
芳烃在巴黎做了交际花。乐不思外省。
艾潘妮被邻居打了,邻居是地主。告状给爹妈,结果爹妈摁着她给地主家的小孩道歉。艾潘妮决定联合珂赛特去恶作剧邻居。
暴发户马德兰和当地警长沙威管商勾结,进行了肮脏的屁眼交易,一统当地黑社会,不服的工人就悄悄整死,共同促进工厂生产力,建设和谐外省。
珂赛特向地主家的小孩举报了艾潘妮。
芳烃被马吕斯的外公包养。外公平均每次十五秒。芳烃决定勾引马吕斯。

评论
热度 ( 46 )
  1. 伊俄列那一车咸鱼 转载了此文字
    挖个坟(
  2. 鲜血染红的樱花树俗人晚星 转载了此文字
    eh,也是另类的悲惨世界呢
  3. 不要叫我冷逆小王子一车咸鱼 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  4. 一车咸鱼俗人晚星 转载了此文字
    本版你鲨扬眉吐气大快人心!

© 不要叫我冷逆小王子 | Powered by LOFTER